INGREDIENTES:
15 alitas de pollo o las que sean necesarias según personas.
1/4 de barra de achiote
1 cucharada de miel
1 taza de jugo de naranja
1/4 de taza de vinagre de manzana
1 pizca de sal
2 chiles guajillos desvenados
aceite el necesario
Preparación
Se ponen los chiles a remojar en agua caliente y se desvenan.
Se licuan los siguientes ingredientes achiote , vinagre, miel, jugo naranja, chiles y sal agusto.
Ya licuado todo , se vacia en un recipiente el adobo y las alitas y se dejan marinar aproximadamente 30 min.
Ya lista se pone una cacerola a fuego medio agregar aceite y se frien las alitas hasta llegar a su punto y queden un tono dorado y se escurren y sírvelas.
Puedes acompañarlas con un buen aderezo u otro tipo de salsa.
BUEN PROVECHO !!
Si deseas alguna otra receta comentanos y con gusto la publicamos.
4 comentarios:
Muchas gracias por la receta otra forma d prepararlas
se ve rico..lo preparare
Kiero hacr chilaquiles verdes me ayudan por fis
Como se prepara el bbq?, gracias
Publicar un comentario