UN POSTRE DELICIOSO PARA CONSENTIR A TU FAMILIA !!
MANOS A LA OBRA..
Ingredientes
300 mililitros de leche
64 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de chocolate amargo
1 sobre de café soluble
azúcar para caramelizar las flanera
Preparación
Calentar la leche con el azúcar y el café hasta que se disuelva, incorporar los huevos batidos fuera del fuego y mezclando rápido con cuidado de que no se cuaje.
Colarlo y verterlo sobre el chocolate troceado, mezclarlo bien y pasarle el turmix para que quede la mezcla bien fina. Verter sobre las flaneras previamente caramelizadas.
Hornear a 100º en baño maria hasta que cuaje. Comprobar el centro con un palillo y salga limpio. Enfriar, desmoldar y a disfrutarlo.
ESPERO LO DISFRUTES,
GRACIAS POR VISITAR ESTE BLOG.
DEJAME TU COMENTARIO SI QUIERES
VER ALGUNA RECETA EN ESPECIAL, GRACIAS.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario