GELATINA RELLENA DE FRUTA


INGREDIENTES

1 Kg de las frutas de tu preferencia
2 paquetes de Gelatina de la marca y sabor de tu preferencia
1 lata de media crema
2 litro de Agua


Preparación:
Se calienta 1 litro de agua en un recipiente y cuando hierva se agrega los 2 sobres de gelatina.
Indica que es para 1 litro cada una, pero eso no importa, posteriormente ya disuelta toda la gelatina, le agregas el otro litro de agua al tiempo.
Previamente en un refractario grande vacías la fruta picada o entera como tu prefieras
Lo extiendes en todo el refractario, y pones la gelatina en el refractario.
Luego abres una lata de media crema y la vacías encima de la gelatina y por gravedad sube y queda hasta arriba.
Posteriormente espera a que cuaje y puedes adornarla con mas fruta en la parte superior.


NOTA: PUEDES OCUPAR GELATINA DE LECHE Y SEGUIR EL MISMO PROCEDIMIENTO SOLO CAMBIA AGUA POR LECHE MISMAS PORCIONES.

57 comentarios:

Anónimo dijo...

Que es la la lata de media crema?

Anónimo dijo...

Que es lata de media crema

Anónimo dijo...

Media crema es una crema mexicana la puedes conceguir en cualquier lugar latino o el la walmart

Anónimo dijo...

Si por fa k es lata de media crema viene siendo igual que lechera o crema normal??

Anónimo dijo...

es crema normal sin sal

Anónimo dijo...

Gracias la are pronto pues me encanta la grlatina.

Anónimo dijo...

Es crema dulce ???

Anónimo dijo...

En vez de agua la puedo preparar en leche...

alejandra dijo...

ACA EN MONTEVIDEO URUGUAY QUE GREMA COMPRO GRACIAS

Anónimo dijo...

cual es la lata de media crema no entiendo crema de leche sera

Anónimo dijo...

que es media crema aca en peru

Anónimo dijo...

para k me quede como la primera gelatina k tiene fresas es con leche en vez de agua

Anónimo dijo...

Se podría licuar con la crema???

Anónimo dijo...

pense q era queso crema:)

Anónimo dijo...

Asi se llama" media crema " biene en latitas como la lechera y es de la misma marca de nestle

Anónimo dijo...

Sera igual que leche condensada? ??

Anónimo dijo...

Qué es la Media Crema ?? en España no sabemos que es ni donde comprarla....

Lunabolena Tapia dijo...

Es como crema de leche pero sin sal...

heydi portillo dijo...

crema de cual es?? o se puede usar leche en lugar de crema??

Anónimo dijo...

Cual es el% de la crema ?

laura dijo...

aui en peru es leche condensa

luisa dijo...

Sras. Y sr. Atencion porfavor! "media crema" no es lo mismo que condensada, la media crema no es dulce ni tampoco salada

Anónimo dijo...

Media crema es leche evaporada!!

Anónimo dijo...

Ingresa a nestle.com y ahi conoseras la media crema

rafael Infante dijo...

Pidela por amazon.com

rafael Infante dijo...

Pidela por amazon.com

Anónimo dijo...

No es leche evaporada esta es crema de leche y no tiene sabor ni salado ni dulce.

Maria Ramirez dijo...

La media crema no necesita grenetina o cuaja sola al refrigerarse ?

Anónimo dijo...

La media crema es crema sin sal

Anónimo dijo...

La trataree....se mira ricaa...

Anónimo dijo...

Maria Ramirez, tu comentario o pregunta es contradictori@ porque la media crema nestle no cuaja, pero por eso le pones 2 sobres de gelatina que es grenetina, espero haberte podido ayudar.

Taina dijo...

Media crema es lo que llamamos half and half en ingles...

Anónimo dijo...

Facilita y muy deliciosa y nutritiva..

Anónimo dijo...

Aki n Guatemala como la puedo encotrar porque aka no se ve de esos productos o que puedo usar para sustituir la media crema

Anónimo dijo...

Q COÑO ES LA MEDIA CREMA EN ESPAÑA.
Y LA FOTO ESTA EXA CON LEXE EN VEZ FE AGUA VERDAD?

Anónimo dijo...

MEDIA CREMA ES CREMA DE LECHE , CREMA SIN NIGUN SABOR PARA HACER PASTELES FRIOS

Anónimo dijo...

si la hago con crema de leche solidificara igual q esa crema xq aca no hay.oa lo mejor hay pero se llama de otra forma y no la conosco

Anónimo dijo...

la de la primer foto no esta echa con agua.con q esta echa?

Anónimo dijo...

la bende kroger, fiesta, foodtown,sellerbrothers,walmart, solo pregunten a un trabajador y eyos saben k es ..leche condensada no es..solo busken k diga media leche asi lo dice en la etiketa..o pueden buscarla en geogle depende de su horijen.. ;)

milly caban dijo...

Yo he hecho esta receta la conozco como flan de frutas y le hago con queso crema en vez de media crema y queda muy rico. Queso crema es economico y se puede conseguir en muchos supermercados.

Anónimo dijo...

Estos mexicanos de mier..... tienen que sacar sus malditos modismos aqui, no saben que esos terminos solo ellos los conocen. creen que mexico es el mundo, jajaja pobres pend....

Anónimo dijo...

Jajajajjaa pobre pendeja/a tu... para algo existe el internet, investiga no seas tan boludo, digo si es que lo sabes utilizar

Anónimo dijo...

Yo la hago diferente, la leche con color queda arriba y abajo la transprente, hago el mismo procedimiento soloal mezclarla con agua, solo que antes de poner la gelatina en el molde la licuo con media lata de leche condensada y media de evaporada, acomodo la fruta en el molde despues vierto la gelatina licuada y sola hace que la leche suba hacia arriba y abajo queda cristalina... lo mejor es que la leche queda del color de la gelatina y espumosita

Anónimo dijo...

cuantos litros de agua son??

Anónimo dijo...

Es leche clavel

Anónimo dijo...

No se de donde seas pero no tienes por que insultarnos como se ve que ustedes no tienen educación.

Anónimo dijo...

Pendejo o pendeja tú que mo sabes slgo tan sencillo primero infórmate antes de hablar por lo que se ve esa boca solo te sirve para insultar y tragar. Idiota.

Anónimo dijo...

YO LA CONOZCO COMO FESTIVAL DE GELATINA O CASSATA DE FRUTAS, LA HE HECHO CON CREMA DE LECHE, LECHERA Y LECHE LIQUIDA SE LICUA CON SOBRES DE GELATINA SIN SABOR Y LUEGO LAS GELATINAS DE VARIOS COLORES SE PARTEN EN CUBOS, SE AGREGA EL LICUADO ANTERIOR Y SE LLEVA A LA NEVERA POR 3 HORAS MAS O MENOS

Anónimo dijo...

Cuando viene Siento un litho en taza por que no se cuajo la gelatina?

Anónimo dijo...

De que tamano son Los paquetes de gelatina ?

Anónimo dijo...

Que es crema de leche en Puerto Rico

Anónimo dijo...

Es crema de leche o nata para montar

Anónimo dijo...

Muy buena receta y a los que aportan ideas gracias,pero la pendeja cerebro de mierda que nos insulta a los mexicanos que madre hace opinando la perra maldita!!que se enjuage el hocico que caño que le ha de apestar antes de insultar a los mexicanos,mongola mi al caso viene tu insulto!malditos extranjeros nos odian tanto y vienen de pétreos hambrientos a mi país,a regar enfermedades o a ver la riqueza que sus países de Cagada no tienen ni tendrán nunca!

Gaby dijo...

si lo preparo con la crema de leche como la conozco...lo primero que tendría que hacer es batirla para darle firmeza porque depende de la marca a veces son mas aguadas y otra mas espesa...y otra pregunta con azúcar o solo? alguien me podría responder? me interesa la receta pero tengo esta duda que anterior explique..muchas gracias!!!

Anónimo dijo...

en primer lugar, no cuaja bien y en segundo, la leche o media ccrema se corta, NUNCA te quedara como la de la foto, aparte q la fruta citrica no se puede utilizar en las gelatinas, no pierda el tiempo haciendola busca en otras paginas o rn you tobe

Anónimo dijo...

Es crema de leche

Anónimo dijo...

Qué manera de preguntar 500 veces lo mismo!!! Por qué no leen las respuestas!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...