Pimientos con picadillo de pollo



"Pimientos con picadillo de pollo"
4 porciones

INGREDIENTES
2 pimientos rojos
300 g de carne molida de pollo
2 jitomates picados
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias cortadas en cubitos
1 tallo de apio finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

PREPARACIÓN
1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo.
2. Agrega la zanahoria y el apio, cuando estén suaves añade el pollo y sazona con sal y pimienta; mueve para deshacer los grumos.
3. Cuando la carne cambie de color, incorpora el jitomate, baja el fuego y cocina hasta que el pollo esté cocido; retira de la estufa y reserva con el recipiente tapado.
4. Corta los pimientos a la mitad, retírales las semillas y sumérgelos en agua hirviendo durante 3 minutos para que se suavicen un poco.
5. Escúrrelos, sécalos con servilletas de papel absorbente y rellénalos con el picadillo.

No hay comentarios.: