GELATINA DE TRES CHOCOLATES



ANIMATE Y PREPARA ESTA DELICIOSA
GELATINA.
NO TE VAS A ARREPENTIR.


Preparación de la Gelatina o tarta de Tres Chocolates

Ingredientes:

150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
100 gr de azúcar
750 ml de nata
750 ml de leche
3 sobres de cuajada (gelatina)
1 paquete de galletas .
Mantequilla

Primer paso:
• Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida y con un poco de leche.
• En un molde que sea desmontable, con ayuda de una espátula, forramos toda la base.
• Metemos en el frigorifico mientras preparamos la primera mezcla.
Segundo paso: (chocolate negro)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
• Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
• Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter con cuidado en el molde encima de la base de galletas.
• Meter en el frigorifico para que se cuaje un poco y preparamos la siguiente capa.
• En este paso tenemos que meter en el refri, nevera. con mucho cuidado.
Tercer paso: (chocolate con leche)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
• Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
• Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rallado con un tenedor antes de echar el chocolate.
• Volvemos a meter en el refrigerador, mientras preparamos la última capa.
Cuarto paso: (chocolate blanco)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
• Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
• Añadir el sobre de cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter sobre la capa anterior, la cual hemos rallado con un tenedor.
• Meter en el refrigerador y dejar cuajar al menos 24 horas.
Una vez que han pasado estas 24 horas, desmoldamos con cuidado y adornamos a nuestro gusto. Yo en este caso utilicé chocolate negro rallado y unas grosellas para que le dieran color.



A DISFRUTARLA, ESPERO TE HAYA GUSTADO ESTA RECETA !!

5 comentarios:

perla lwon dijo...

disculpa pero k es la cuajada

Anónimo dijo...

buenas tardes quisiera si la gelatina es sin sabor o con sabor

Anónimo dijo...

Eso sirve la gelatina neutra?

Rocio dijo...

En mi casa la hacemos mucho, y siempre triunfa, por cierto gelatina y cuajada no es lo mismo, te lo digo porque puedes confundir a la gente, y que yo sepa este postre no lleva gelatina.

Anónimo dijo...

Disculpa que es la nata

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