INGREDIENTES
1/2 kilo de pescado de Cazon o filete de pescado
20 tortillas de maiz
1/4 taza de aceite de canola
2 cucharaditas de ajo en pasta
1 cucharada de oregano
1 cucharadita de comino
1 cebolla morada/blanca en rebanadas
2 cucharaditas de aceite de olivo
1 jitomate finamente picado
3 cucharaditas de pasta de tomate
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Palillos
Col
Mayonesa de limón
INSTRUCCIONES
Condimenta el pescado con el ajo, oregano, comino, sal y pimienta. Ponlo en el refrigerador por 30 minutos. Pasado los minutos ...En un sarten frie el pescado con el aceite de olivo y deshebralo. En otro sarten frie la cebolla y el jitomate picado. Agrega la pasta de tomate, hoja de laurel sal y pimienta. Mezclalo todo y frie por 2 minutos mas.
Calienta las tortillas y agrega el pescado y dobla la tortilla y amarra las tortillas con un palillo. Calienta el aceite de canola o vegetal y frie las quesadillas hasta que se vean bien doraditas. Sacalas y escurre la grasa en una servilleta de papel. Sirve con mayonesa de limones, salsa picante de tu preferencia, aguacate, limón. Recuerda quitar los palillos antes de servir.
MUY RICAS, BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario