DELICIOSAS ENCHILADAS SUIZAS !!


PREPARA UNAS RICAS
ENCHILADAS SUIZAS
PROVECHOOOO !!

 los ingredientes :

500 gr de tortillas de maíz.
300 gr de pechuga de pollo.
300 gr de tomates verdes.
100 gr. de cebollas.
100 gr de chiles jalapeños.
Algunas rebanadas de queso gouda.
Un poco de ajo y cilantro.
Queso suizo.
Aceite.

PREPARACIÓN:
Pon a hervir la pechuga de pollo hasta que se encuentre bien suavecita y procede a deshebrarla en tiritas.
Enseguida utiliza la misma olla en donde herviste el pollo para colocar los chiles jalapeños junto con las cebollas y los tomates. Añade un poquito de ajo.
Una vez que las verduras se encuentren bien cocidas, pónlas en la licuadora y agrega el cilantro. Procura añadir un poquito del caldo de pollo que se liberó en la cocción y procede a licuar para obtener la salsa de tus enchiladas.
Añade el queso suizo y vuelve a licuar hasta obtener una mezcla de consistencia ligeramente espesa.
Pon a dorar un poquito las tortillas con algo de aceite, pero aseguráte de que aún queden bien flexibles. No debes cocerlas por más de un par de minutos.
Retíralas del fuego y rellénalas con pollo desmenuzado. Luego dóblalas o enrollálas y vierte la salsa por encima de ellas.
Finaliza colocando unas rebanadas de queso gouda y mete en el horno por algunos minutos para que se gratine.
¡Ahora tienes unas ríquisimas enchiladas suizas y en menos tiempo del que esperabas! Esperamos que las disfrutes.

15 comentarios:

Anónimo dijo...

que delicia...mmmm

Anónimo dijo...

los frijoles estan servidos en una hoja de tamal? creo que mañana las preparare, se ven ricas!!

Anónimo dijo...

Mmmm ricas

Anónimo dijo...

SON MIS FAVORITAS :) GRACIAS POR LA RECETA :)

Anónimo dijo...

Mmm riquisimas de las preparar ami husband el friday que regrese thankyou

Anónimo dijo...

Creo q manana las hare se miran riquisisimas!!!!

Anónimo dijo...

Que ricas grasias

Anónimo dijo...

Pus ya se me antojaron gracias c compartir la receta

Anónimo dijo...

Q ricas y sencilla de hacer

Anónimo dijo...

se ven riquisemas

maly dijo...

es que se ven muy riiiiiccccaaaas, lo probaré, muy faciles de hacer.

Anónimo dijo...

Se ven geniales, nunca las hecho con cilantro, pero siempre hay una primeravez, =) gracias por el dato

Anónimo dijo...

Cual es el queso suizo...o se puede sustituir x otro? X cual

Anónimo dijo...

Esas no son enchiladas suizas sorry!!
Las suizas si llevan tomatillo y claro q van gratinadas pero hay q agregarle media crema para q quede una consistencia cremosa.. algo asi como una crema de espinacas.. hagan la prueba y les encantara. Saludos...

Anónimo dijo...

Para eso lleva el queso suizo, para q espese, q no C preparen como tu lo haces no kiere decir q no sean enchiladas suizas