Ingredientes
16 tortillas taqueras
1/2 kg de carne molida
2 jitomates sin semillas y picados
1/2 taza de chícharos precocidos
1 chile verde picado (o al gusto)
1/4 de cebolla finamente picada
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Preparación
1. Acitrona la cebolla en una sartén con aceite, añade el jitomate y la carne, mueve para deshacer los grumos; sazona con sal y pimienta.
2. Cuando la carne cambie de color, integra los chícharos y cocina hasta que el guiso quede casi seco; retira.
3. Calienta las tortillas, ponles un poco de picadillo, forma los taquitos y fríelos en aceite; cuando estén dorados, retíralos y colócalos sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
Para servir los taquitos: Salsa picante, guacamole o pico de gallo. Ponerlos en un molde, cubrirlos con queso manchego rallado y gratinarlos en el microondas.
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