Ingredientes
3 cucharadas de aceite
¼ cebolla fileteada
1 diente de ajo picado
5 jitomates cortados en cuartos
5 chiles guajillo limpios
1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 ½ tazas de agua (375 ml)
500 g de totopos
200 g de queso manchego rallado
600 g de bisteces de res en fajitas
Preparación:
En un sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla junto con el ajo, el jitomate y los chiles. Deja enfriar y licua con el consomé y el agua.
Regresa al fuego y deja cocinar la salsa hasta que rompa el hervor. Reserva.
Asa las fajitas de res hasta que estén cocidas.
Sirve los totopos bañando con la salsa y las fajitas: espolvorea el queso y hornea en el microondas hasta que se gratine el queso. Ofrece.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
DIFICULTAD
Fácil
No hay comentarios.:
Publicar un comentario