GELATINA CON ESTRELLAS DE MORA Y FRESA


Ingredientes

Gelatina de leche
›› 25 gr de grenetina Bloom 260 Duché
›› Esencia Duché de vainilla
›› Colorante Duché rosa, azul y rojo-uva
›› 350 ml de agua
›› 250 ml de leche evaporada
›› 120 gr de azúcar
›› 100 ml de agua fría

Gelatina de anís
›› 35 gr de grenetina Duché
›› Esencia Duché de anís
›› 700 ml de agua
›› 100 gr de azúcar refinada
›› 140 ml de agua fría

Preparación

1. Para la gelatina de leche: calienta el agua y la leche evaporada, añade el azúcar moviendo hasta disolver.
2. Hidrata la grenetina con el agua fría; agrégala a lo anterior sin dejar de mover hasta desaparecer los grumos.
Divide la mezcla en las porciones necesarias y agrega a cada una de ellas un colorante diferente y la esencia de
vainilla. Refrigera hasta que cuaje; corta con cortador de la figura al gusto y reserva.
3. Para la gelatina de anís: calienta el agua sin dejar que hierva, agrega el azúcar moviendo hasta disolver. Hidrata
la grenetina con el agua fría y añádela a lo anterior.
4. Vierte un tanto en recipientes pequeños y píntalos con colores deseados; deja cuajar. Vierte un poco de gelatina de anís en el molde que vas a emplear para la gelatina final y coloca las decoraciones de gelatina de leche
de colores. Sella con otro tanto de gelatina de anís y deja que cuaje.
5. Vacía un color sobre ésta y permite que semi cuaje, coloca más figuritas. Sella con más gelatina transparente
y así sucesivamente hasta terminar con gelatina blanca o del color deseado. Refrigera hasta que cuaje.

Receta vista en: Duche


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