BURRITAS DE POLLO EN CHILE MORITA
Ingredientes
3 cucharadas de aceite
7 chiles morita
¼ pieza de cebolla
1 diente de ajo
5 jitomates en cuartos
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
3 cucharadas de aceite
½ cebolla fileteada
1 pechuga de pollo grande cocida y deshebrada
15 tortillas de harina
Preparación:
Calienta el aceite y sofríe los chiles, la cebolla, el ajo y los jitomates: deja cocinar 3 minutos y licua con el consomé: reserva.
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega el pollo: deja cocinar por 2 minutos y añade la mitad de la salsa.
Cocina hasta que la salsa haya secado ligeramente. Coloca un poco de este relleno sobre las tortillas y forma las burritas.
Pásalas por la sartén caliente y sirve acompañando con poco más de salsa.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
DIFICULTAD
Fácil
No hay comentarios.:
Publicar un comentario