CERDO AGRIDULCE ESTILO CHINO








Ingredientes:

medio kilo de magro de cerdo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo grande
3 rodajas de piña
1 cebolla mediana
1 vaso pequeño de Maizena
aceite de oliva








Ingredientes para el adobo:
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de Maizena deluída en un poco de agua
2 yemas de huevo

Ingredientes para la salsa:
4 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada pequeña de sal


Preparación:

1º Cortar el cerdo en trozos pequeños y ponerlo en el adobo que hemos preparado antes. Cortar los pimientos y cebolla del mismo tamaño y reservar.








2º Después de una hora en adobo, sacar el cerdo y escurrirlo bien. Se fríe en aceite bien caliente tres minutos y se aparta. Pasados unos minutos se pone a freír nuevamente pero solo un minuto y se aparta.

3º Se fríen en una sartén a fuego fuerte los pimientos, cebolla y la piña troceada solo unos minutos y se le añade la salsa que ya tenemos preparada, se remueve hasta que empieza a hervir que es cuando se le agrega el cerdo y se aparta.



Loading...


Se suele comer inmediatamente para que la salsa no se espese demasiado, y se puede acompañar de arroz tres delicias o arroz blanco.

receta vista en :artigoo

Loading...

2 comentarios:

cindy dijo...

Lo prepare hoy y quedo delicioso! Me encanto la salsa�� gracias por la receta

Unknown dijo...

GRACIAS POR COMPARTIR TAN DELICIOSAS RECETAS,SERIAN TAN HAMABLE DE ACLARME LA INQUIETUD QUE TENGO LA SALSA DE SOJA ES LA MISMA QUE LA DE SOYA .
GRACIAS POR SU PRONTA RESPUESTA.