INGREDIENTES:
Huevos 2
Azúcar refinada 140 g
Chocolate oscuro 125 g
Mantequilla 90 g
Miel 2 cucharaditas
Crema de leche 50 g
Harina de trigo 110 g
Vaina de vainilla 1 cdita
Ganache
Crema de leche 200 g
miel 40 g
Cobertura de chocolate oscuro 160 g
Mantequilla 1 cdita
una pizca de canela
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar con un batidor globo los huevos y el azúcar Agregar el chocolate fundido junto con la mantequilla también fundida. incorporar la miel y la vainilla Agregar la crema espesa, mezclando con cuidado.
por ultimo la harina
Rellenar un molde cuadrado de 24 cm previamente engrasado y enharinado. Cocinar en horno a 180°C por 25 minutos. Retirar y enfriar.
Ganache:
colocar la crema de leche en el fuego Agregar la miel y la canela
Una vez que rompe hervor, volcar el chocolate picado.
Homogeneizar la preparación con un mixer o batidor eléctrico sobre un taza con agua y hielo esto nos ayudara a que sea firme el ganache por 15 minutos mas o menos
Colocar la ganache en una manga y decorar el brownie. Refrigerar. Terminar con cacao en polvo espolvoreado por encima.
Receta vista en : recetas de postres
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