BAVAROIS DE FRESA


Ingredientes: Receta para 10 porciones.

1/2 Kilo de fresas.
1 y 1/2 cda de colapez o gelatina en polvo.
1 lata de leche condensada.
3 claras de huevo.
1 cda de jugo de limón.
Para la salsa:

1/2 Kilo de fresas.
1 taza de azúcar.
Preparación:

Lave bien todas las fresas pasándolas por agua caliente.
Luego eche el primer medio kilo en una olla y hiervalas 5 minutos.
Aparte, hidrate la colapez también llamada grenetina en 1/4 de taza de agua.
Déjela asi unos minutos y luego póngala a fuego bajo para que termine de disolver.
Una vez disuelta, licue con las fresas y la leche condensada.
Bata las claras a punto de nieve y una a la mezcla anterior.
Eche en un molde húmedo y refrigere 4 horas para que cuaje.
En una olla haga la salsa cocinando el otro 1/2 kilo de fresas con el azúcar, hasta que espese.

Consejitos:

Decore con fresas y hojas de menta.

Receta vista en : Adornos y delicias para el hogar

9 comentarios:

jesica aguilar dijo...

no entiendo lo del molde humedo...sera como el baño maria

jesica aguilar dijo...

me lo explican por favor

lucero dijo...

Entiendo que si lo humedesces te sera mas facil el desmoldar, creeo yo,.......... pero si estaria bien que nos explicaran.

Anónimo dijo...

No va al baño maria esto es como gelatina solo q se le ponen mas ingredientes y el molde un pelin mojado para q despege facil

Anónimo dijo...

Humedeserlo con que esa parte no la entiendo

Anónimo dijo...

Para la salsa el otro medio d fresa se licua o comoo ahi no explicó???

Anónimo dijo...

Y el limón????? Cuando se pone...

Anónimo dijo...

Como se ve q no cocinan ni un huevo

Anónimo dijo...

Excelente muy buena receta.. yo la hice pero con mora...

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