Ingredientes: Receta para 10 porciones.
1/2 Kilo de fresas.
1 y 1/2 cda de colapez o gelatina en polvo.
1 lata de leche condensada.
3 claras de huevo.
1 cda de jugo de limón.
Para la salsa:
1/2 Kilo de fresas.
1 taza de azúcar.
Preparación:
Lave bien todas las fresas pasándolas por agua caliente.
Luego eche el primer medio kilo en una olla y hiervalas 5 minutos.
Aparte, hidrate la colapez también llamada grenetina en 1/4 de taza de agua.
Déjela asi unos minutos y luego póngala a fuego bajo para que termine de disolver.
Una vez disuelta, licue con las fresas y la leche condensada.
Bata las claras a punto de nieve y una a la mezcla anterior.
Eche en un molde húmedo y refrigere 4 horas para que cuaje.
En una olla haga la salsa cocinando el otro 1/2 kilo de fresas con el azúcar, hasta que espese.
Consejitos:
Decore con fresas y hojas de menta.
Receta vista en : Adornos y delicias para el hogar
9 comentarios:
no entiendo lo del molde humedo...sera como el baño maria
me lo explican por favor
Entiendo que si lo humedesces te sera mas facil el desmoldar, creeo yo,.......... pero si estaria bien que nos explicaran.
No va al baño maria esto es como gelatina solo q se le ponen mas ingredientes y el molde un pelin mojado para q despege facil
Humedeserlo con que esa parte no la entiendo
Para la salsa el otro medio d fresa se licua o comoo ahi no explicó???
Y el limón????? Cuando se pone...
Como se ve q no cocinan ni un huevo
Excelente muy buena receta.. yo la hice pero con mora...
Publicar un comentario