GELATINA MOSAICO MULTISABOR CON YOGHURT, CHOCOLATE Y FRESA..

DELICIOSA RECETA, ALGO LABORIOSA PERO VALE LA PENA.

AQUI LA RECETA. 




Gelatina transparente de frutas
›› 50 gr de gelatina sabor piña Mix d´Duché
›› 50 gr de gelatina sabor uva Mix d´Duché
›› 50 gr de gelatina sabor fresa Mix d´Duché
›› Azúcar al gusto
›› 6 tazas de agua hirviendo
›› 1 clara de huevo para barnizar

Preparación
1. Vacía las gelatinas de piña, uva y fresa en diferentes recipientes, añade a cada sabor 2 tazas de agua hirviendo, disuelve perfectamente, vierte a sus respectivos moldes y refrigera
hasta que cuajen.
2. Retira y córtalas en cubos grandes. Saca el molde grande del refrigerador, barnízalo con la clara de huevo, distribuye algunos cubos de gelatina de los tres sabores, reserva algunos y
vuelve a refrigerar.

Gelatina de yogurt y chocolate
›› 20 gr o 2 cucharadas de grenetina Duché
›› 1/2 taza de agua
›› 50 gr de chocolate blanco derretido a baño María
›› 1/2 taza de leche
›› 750 ml o 3 tazas de yogurt natural
›› 1 taza de azúcar (opcional)

Preparación
3. Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño María hasta que esté transparente.
4. Incorpora el chocolate con la leche a fuego bajo, sin dejar de mover. Retira, deja tibiar y añade el yogurt, el azúcar (opcional) y la grenetina hidratada; mueve para que se disuelvan
los grumos.
5. Vierte un poco sobre los cubos de gelatina ya cuajados hasta cubrirlos, refrigera hasta que cuaje. Retira, acomoda el resto de los cubos con el sobrante de la gelatina de yogurt y vuelve
a refrigerar hasta que cuaje.

Gelatina de yogurt de fresa
›› 20 gr o 2 cucharadas de grenetina Duché
›› 1/2 taza de agua
›› 1 taza de yogurt de fresa
›› 2 tazas de leche
›› 1 taza de azúcar (opcional)
›› 3 moldes cuadrados engrasados, para las gelatinas de sabores
›› 1 molde redondo con capacidad para 4 litros, refrigerado

Preparación
6. Hidrata la grenetina en el agua y dilúyela a baño María hasta que esté transparente.
7. Mezcla el yogurt con la leche y el azúcar (opcional), remueve para que se integren estos ingredientes e incorpora la grenetina hidratada. Vacía sobre la gelatina de chocolate blanco y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda con cuidado y decora al gusto.

Visto en DUCHE


11 comentarios:

Anónimo dijo...

que es grenetina???? y xq sale dos veces la preparacion??? son dos resetas???

Anónimo dijo...

En México se le conoce como grenetina
Luego le llaman colapez
Y hay hojas de gelatina k se disuelven en agua

Anónimo dijo...

hola me gustaria hacer la receta para el cumpleaños de mis hijas , pero teno una duda, puedo utilizar cualquier marca de gelatina, yo soy de españa y no se si aqui puedo conseuir esa marca, de antemano agradezco su amable atencion, gracias

HeHeVa dijo...

Que es grenetina? Gelatina sin color o es otra cosa?

Anónimo dijo...

hola me gustaria hacer la receta de la gelatina de colores pero no la entiendo muy bien,
se puede utilizar cualquier marca de gelatina.
gracias espero su pronta respuesta

alicia contreras dijo...

la grenetina no se como se le conozca en otros paises, pero es gelatina sin sabor, y si pueden usar cualquier marca de gelatina.

Anónimo dijo...

La grenetina es jelatina sin sabor

Anónimo dijo...

Es jelatina sin sabor .......

Anónimo dijo...

Si vivo en usa. Donde compro esas. Marcas de grenetina de sabores. Ay. Alguna tienda en especifoco que algien me. Diga donde. O donde las puedo consegir soy de california

Anónimo dijo...

Escribame a mi correo te explico una similar a esa pero la entenderás mejor,,esta esta complicadisima,,,,mi correo es,,,,moreji09@hotmail.com

Anónimo dijo...

La grenetina puede ser de cualquier marca

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