INGREDIENTES.
200 g de galletas.
80 g de mantequilla a temperatura ambiente.
250 g de agua.
1 sobre de gelatina de limón.
400 g de queso cremoso tipo Philadelphia.
200 g de nata liquida.
40 g de azúcar.
200 g de mermelada de fresa, frambuesa, etc.
2 cucharadas de zumo de limón.
3 cucharaditas de gelatina neutra o de fresa en polvo.
50 g de agua.
PREPARACIÓN.
Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos programando 5 segundos, velocidad 10.
Añadimos la mantequilla y programamos 5 segundos, velocidad 5.
Cubrimos con esta preparación el fondo de un molde desmontable de 24 o 26 cm aprox. presionamos para que quede compacta. Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.
Vertemos el agua en el vaso y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregamos, por este orden, el sobre de gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezclamos programando 20 segundos, velocidad 5.
Retiramos la mezcla del congelador y vertemos la mezcla.guardamos en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente dos horas).
COBERTURA DE MERMELADA:
Con el vaso limpio, ponemos la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programamos 3 minutos, 80º, velocidad 2. Dejamos templar sin cuajar y volcamos sobre la tarta. Reservamos en el frigorífico al menos 1 hora como mínimo.
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