CHEESE CAKE CON CHISPAS DE CHOCOLATE.





Ingredientes :

- 680 gramos de queso crema ablandado bajo en grasa3/4 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 2/3 tazas de mini chips de chocolate semi-amargos
- 1 corteza de pastel de galletas graham (o el que más te guste)
- 1/3 taza de mini chispas de chocolate semi-amargos
- 2 cucharadas de crema de leche

Preparación :

Combina las galletitas con la mantequilla, revolviendo bien. Presiona firmemente sobre el fondo de un molde de 22 cm. Cocina a 180º durante unos 5 minutos.



Bate el queso crema a alta velocidad hasta que esté suave y esponjoso. Poco a poco, ve agregando el azúcar, batiendo bien. Agrega los huevos, de a uno a la vez, batiendo luego de agregarlos. Agrega la vainilla y la 2/3 taza de chips de chocolate. Coloca la mezcla sobre la corteza. Cocina a 180º durante 40 minutos. Apaga el horno y deja la puerta entreabierta. Dejalo durante unos 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar. Cubre el pastel de queso y lleva a refrigerar durante 8 horas.

Derrita el resto de las 2/3 tazas de chips de chocolate a fuego María y agrega la crema batida. Revuelve hasta que se espese. Retira del fuego y cubre la cheescake. Deja enfriar completamente.


No hay comentarios.: