GELATINA DE QUESO Y CAFE--


Ingredientes

 6 cucharadas de grenetina Duché
 2 cucharadas de grenetina Duché
 3 cucharadas de concentrado Duché de capuchino
 1 taza de azúcar glas
› 1/2 litro de crema para batir
 1/2 taza de agua fría
› 150 gr de queso ricotta
› 150 gr de queso crema
› 1/2 taza de licor de café
› 1/2 taza de agua
› 1 molde de rosca de 2 litros

Preparación

1. Bate el azúcar con la crema hasta formar picos firmes.
2. Hidrata las 6 cucharadas de grenetina con el agua fría. Reserva.
3. Mezcla los quesos, incorpora la crema batida con movimientos envolventes
y agrega la grenetina hidratada. Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje. Cuando esté firme, extrae 4 rebanadas y retira con la ayuda de una cuchara.
4. Aparte, calienta el licor y la 1/2 taza de agua, derrite ahí la gelatina que retiraste y disuelve las 2 cucharadas de grenetina; añade el concentrado de café.
5. Deja tibiar y vierte de nuevo al molde. Refrigera hasta que cuaje. Decora al gusto.

receta vista en: DUCHE

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