PASTEL DE CORAZON PARA EL DIA DE SAN VALENTIN


INGREDIENTES:
    3  Huevos.
175  Grs. de azúcar.
175  Grs. de harina.
    1  Cucharadita de levadura.
    2   Lata de nata Ermol.
    1   Lata de leche condensada pequeña.
    1   Lata de piña.
         Colorante rojo.

Preparación:
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear y luego unir con las claras montadas. Añadir suavemente la harina tamizada con la levadura hasta integrarlo todo.
Ponerlo en el molde y meterlo al horno a 180 º alrededor de 45 minutos.
Por otro lado montar la nata con la leche condensada. Reservar una tercera parte a la que le añadiremos el colorante rojo.
Una vez que el bizcocho esté frío lo dividimos en dos. Ponemos la primera capa en el plato donde lo vayamos a servir y lo bañamos abundantemente con el almíbar de piña, luego echamos una capa generosa de nata y trozos de piña y lo cubrimos con la otra capa de bizcocho. Volvemos a bañar con el almíbar y cubrimos todo de nata. Lo decoramos a nuestro gusto.

RECETA VISTA EN: Pensando en algo dulce


No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...