PASTEL ECLAIR DE CHOCOLATE






Hoy presentamos una curiosa y sencilla receta  para hacer un postre sin necesidad de horno, a base de capas de galletas, crema de vainilla y chocolate. Fácil y delicioso.

Ingredientes:

relleno:
2 cajas (100g) de pudín de vainilla instantáneo
3 tazas de leche
225g de crema batida o chantilly (Cool Whip)
galletas integrales

Topping:
40g cacao
200g azúcar
60g de leche
115g De mantequilla ( o margarina )
1 cdta. vainilla

Para el relleno:
1. Combine la mezcla para pudín y la leche ; golpear. Agregue Cool Whip , (chantilly)

2. Coloque una capa de galletas graham en el fondo de un molde 9x13 "Spread 1/2 de la mezcla de pudín sobre las galletas graham Repita con otra capa de galletas graham y el pudín ; . . Luego cubra con una capa final de galletas graham .

Para el relleno :
3. Lleve el cacao , la leche y el azúcar hasta que hierva completo ; hervir aproximadamente 1 minuto , revolviendo con frecuencia. Retire del fuego y deje enfriar un minuto. Añadir la mantequilla y la vainilla ; revuelva hasta que la mantequilla se derrita .

4. Vierta cobertura de chocolate sobre la capa superior de galletas graham .

5. Refrigere durante la noche.



Fuente: playground

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...