ATUN A LA VIZCAINA





"ATÚN A LA VIZCAINA"
Ingredientes: 
4 cucharadas de aceite.
1 cebolla grande, picada.
4 dientes de ajo, picados.
1 manojo de perejil, picado.
Aceitunas verdes al gusto (opcional)
5 latas de atún, escurrido y desmenuzado.
6 jitomates licuados y colados.
Chiles güeros en vinagre al gusto.
Sal y pimienta al gusto.



Preparación: 
Calienta el aceite en un sartén hondo a fuego medio.
Fríe la cebolla, ajo,aceitunas y perejil. Cuando la cebolla se vea transparente, agrega el atún y tapa durante unos minutos.
Licúa los jitomates hasta hacerlos puré, cuélalo y agrégalo al sartén. Si está muy espeso puedes echarle un chorrito de agua.
Reduce el fuego a bajo y sazona con una pizca de sal y pimienta.
Si lo deseas, agrega chiles güeros en vinagre. Deja que hierva 10 minutos más y apaga.
Anímate a preparar esta receta, amiga, estoy segura de que te va a quedar deliciosa.

No hay comentarios.: