CAMARONES A LA DIABLA !!







Ingredientes:
1k de camarones
2 chiles mirasol
5 chiles serranos verdes
5 chiles de árbol
600 g de puré de tomate
1 cebolla mediana dividida en 2
½ cabeza de ajo
½ barra de mantequilla
Sal al gusto.






PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer todos los chiles en una olla con un poco de agua, después los molemos con el puré de tomate, Pasamos por el colador la salsa. Reservamos.

Ponemos a hervir  una olla con agua, le agregamos ½ cebolla, dejamos hervir, agregamos los camarones y dejamos hasta que dé el primer hervor, retiramos los camarones y dejamos aparte.

Picamos finamente los ajos y la ½ cebolla, ponemos a freír con la mantequilla.

Incorporamos los camarones poco a poco dejando cocinar y cuando los camarones estén rosados, agregamos la salsa y sal.







De guarnición puedes preparar ensalada fresca y un arroz blanco, quedan deliciosos
BUEN PROVECHO.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

Se ve muy rico lo preparare pero disculpa cual es el chile mirasol?

Anónimo dijo...

Bueno yo Los preparo de esta manera...ingredientes: 2 o 3 lbs de camaron,Una lata Grande de salsa de chile fresco (marca el pato),ketchup,4 o 5 dientes de ajo,mantequilla y salsa tapatio o Valentina (opcional)...se pica el ajo finamente y se pone a acitronar en la manteqilla,sin dejar dorar,despues se le agregan Los camarones previamente limpios,y se dejan hasta que tomen un color Rosado,despues se agrega la salsa del pato,se rebuelve y se deja Dar un herbor,se agrega la ketchup se rebuelve y se retira del fuego...(SI deseas que este MAs picante,agregas salsa Valentina o tapatio)esto es opcional.

Anónimo dijo...

Cual es el chile marisol

Anónimo dijo...

Aammmm k rika reseta

Rossy dijo...

La salsa de pato no es para camarones endiablados

Anónimo dijo...

Es el Chile guajillo asi le conocen en guadalajara

Anónimo dijo...

Me fascina cocinar comidas nuevas , soy de honduras ...me gusta esta reseta lo malo ke no se cual sera el chile mirasol y el chile serrano...se puede usar chile jalapeño ?

Anónimo dijo...

Q otro nombre es conocido el chile mirasol????

Anónimo dijo...

No manchen prepararlos con salsa balentina o salsa del pato mejor aste una botanita para pistiar a tu gusto wey suena mas rico como dice la receta siguire los paso para preparame unos

Anónimo dijo...

Guajillo

Anónimo dijo...

En chile mirasol solo es para dar color es el liso y no enchila el guajillo es diferente en guadalajara se usan los 2