Ingredientes:
1k de camarones
2 chiles mirasol
5 chiles serranos verdes
5 chiles de árbol
600 g de puré de tomate
1 cebolla mediana dividida en 2
½ cabeza de ajo
½ barra de mantequilla
Sal al gusto.
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer todos los chiles en una olla con un poco de agua, después los molemos con el puré de tomate, Pasamos por el colador la salsa. Reservamos.
Ponemos a hervir una olla con agua, le agregamos ½ cebolla, dejamos hervir, agregamos los camarones y dejamos hasta que dé el primer hervor, retiramos los camarones y dejamos aparte.
Picamos finamente los ajos y la ½ cebolla, ponemos a freír con la mantequilla.
Incorporamos los camarones poco a poco dejando cocinar y cuando los camarones estén rosados, agregamos la salsa y sal.
De guarnición puedes preparar ensalada fresca y un arroz blanco, quedan deliciosos
BUEN PROVECHO.
11 comentarios:
Se ve muy rico lo preparare pero disculpa cual es el chile mirasol?
Bueno yo Los preparo de esta manera...ingredientes: 2 o 3 lbs de camaron,Una lata Grande de salsa de chile fresco (marca el pato),ketchup,4 o 5 dientes de ajo,mantequilla y salsa tapatio o Valentina (opcional)...se pica el ajo finamente y se pone a acitronar en la manteqilla,sin dejar dorar,despues se le agregan Los camarones previamente limpios,y se dejan hasta que tomen un color Rosado,despues se agrega la salsa del pato,se rebuelve y se deja Dar un herbor,se agrega la ketchup se rebuelve y se retira del fuego...(SI deseas que este MAs picante,agregas salsa Valentina o tapatio)esto es opcional.
Cual es el chile marisol
Aammmm k rika reseta
La salsa de pato no es para camarones endiablados
Es el Chile guajillo asi le conocen en guadalajara
Me fascina cocinar comidas nuevas , soy de honduras ...me gusta esta reseta lo malo ke no se cual sera el chile mirasol y el chile serrano...se puede usar chile jalapeño ?
Q otro nombre es conocido el chile mirasol????
No manchen prepararlos con salsa balentina o salsa del pato mejor aste una botanita para pistiar a tu gusto wey suena mas rico como dice la receta siguire los paso para preparame unos
Guajillo
En chile mirasol solo es para dar color es el liso y no enchila el guajillo es diferente en guadalajara se usan los 2
Publicar un comentario