PAY DE LIMON


Ingredientes:

2 Fundas de galletas de coco o marias
120 gr de Mantequilla
150 gr de Queso crema
410 gr taza de Leche evaporada
200 gr. de Leche condensada
Jugo de 6 limones
2 claras
150 gr. de azúcar impalpable


Preparación:

Triturar las galletas de coco y mezclar las migas con la mantequilla derretida hasta que se haga una masa.
Colocar en un molde redondo para pies, y hacer la base con la galleta, cubrir todas las paredes y fundo del molde.
Meter al horno a 120 grados centígrados y esperar hasta que dore un poco la galleta. Sacar y esperar hasta que enfríe.
En una licuadora agregar el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada y el jugo de limón. Licuar hasta que coja consistencia.
Agregar la mezcla en cima de la galleta y reservar en el refrigerador
Hasta mientras coger las claras y batir a punto de nieve. Agregar eñ azúcar impalpable y seguir batiendo hasta que se forme una masa homogénea.
Decorar el pie con el merengue.


6 comentarios:

Anónimo dijo...

me encantó el blog, ademas las recetas son fáciles de entender y muy practicas!!! felicidades =)

Anónimo dijo...

Estoy un poco confundida con las claras de huevo no se cocina porque alo ultimo dice que es para decorar

Anónimo dijo...

Cuál s la azúcar impalpable

Anónimo dijo...

Se ve en la foto que pasó al horno, sino el merengue no se dore!

Anónimo dijo...

Que es leche evaporada

Anónimo dijo...

Viene en lata igual que la leche condensada. Por lo general en los super o tiendas comerciales siempre estan juntas..