INGREDIENTES:
3 paquetes de galletas María (si dispones de plantillas y no de galletas María puedes cambiar la receta, aun cuando el sabor y la textura no será la misma)
¼ de taza de leche
2 tazas de leche
200. grs de margarina en temperatura ambiente
4 huevos
250 grs de chocolate para taza
200 gramos de azúcar
Un cucharadita de licor.
Preparación
1. En una batidora se coloca primero la mantequilla a alta velocidad, cuando tome un tono más claro se le añade el azúcar poco a poco hasta lograr una mezcla uniforme, los huevos y para terminar, el chocolate previamente derretido en un cuarto de taza de leche. Puedes agregarle vainilla y si gustas una cucharadita de licor.
La duración del batido es de aproximadamente cinco minutos.
2. En un envase aparte, se remojan en leche por dos o tres segundos las galletas que vas utilizando y se van colocando en el molde que se usará para servir la torta, comenzando con la mezcla de chocolate; luego una capa de galletas (ya remojadas), a continuación la mezcla de chocolate y así sucesivamente hasta terminar con todos ingredientes.
Si dejas un poco más de tiempo las galletas en la leche, se romperán y ya no servirán para la torta.
3. Cuando termines de llenar el molde, capa a capa con la mezcla y con las galletas, estará lista la torta!
4. Falta solamente que la refrigeres durante unas cuatro horas o dos horas en el congelador.
nota
Al terminar, puedes decorar la torta rociándola con nevazúcar y encima de ella con chocolate para taza rallado.
Antes de servir debe dejarse refrigerando cuatro horas o dos horas en el congelador.
¡Exquisita!
Visto en recetas para tortas.
3 comentarios:
Ke es chocolate para taza?? Es leche regular o s e ocupan dos tipos diferentes??
Esa es mi misma pregunta podían responder porfis
es el que se usa para preparar submarinos..se compra en los supermercados
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