INGREDIENTES
1 lata de Leche Condensada
3 cucharadas de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
1 paquete de gelatina en polvo sabor fresa de agua
1 manzana pelada, descorazonada y cortada en rebanadas delgadas
1/2 taza de nuez picada
1 betabel cocido y cortado en rabanadas delgadas
8 cerezas cortadas a la mitad
1 lata de Leche Evaporada
1 lata de Media Crema
paso 1
Prepara la gelatina siguiendo las instrucciones de la etiqueta menos 1 taza de agua; vacía en un molde para gelatina, refrigera y espera a que cuaje. Retira del refrigerador y sobre la gelatina acomoda de forma intercalada el betabel, la manzana, las nueces y las cerezas. Reserva.
Paso 2
Aparte, licua la Leche Condensada con la Leche Evaporada y la Media Crema ; añade la grenetina hidratada y disuelta. Vierte un poco de esta mezcla sobre las frutas y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Retira y agrega el resto de la leche; refrigera hasta que cuaje perfectamente. Desmolda y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario