PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CHILE CHIPOTLE Y MANGO.








POLLO EN SALSA DE MANGO Y CHIPOTLE:
INGREDIENTES:
4 piezas de pollo entero
3 mangos petacones cortados en cubos.
1/3 taza de ramitas de cilantro picadas
1 cucharada de caldo de chile chipotle.
2 cucharadas de vinagre de arroz.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1/4 de rodajas de cebolla morada
1/2 taza de jugo de naranja
sal, pimienta, cebolla, ajo y consome de pollo todo al gusto y en polvo.






PREPARACION:
agregar todos los ingredientes a excepcion del pollo en un tazon mezclar y sazonar, con esta mezcla macerar el pollo por minimo 2 horas. aparte en un sarten con aceite de oliva sellar las piezas de pollo con todo y piel por los 2 lados, agregar en charola para horno y bañar con el resto de la mezcla para macerar, agregar al horno precalentado a 180 °C por cerca de 25 minutos servir con arroz y/o vegetales ala mantequilla.






Visto en solo las mejores recetas de todo el mundo

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias que ricas recetas!! Ya las anote para prepararlas y haber como me quedan sigan poniendo más recetas por favor y recetas para niños por favor gracias.