CHILITOS RELLENOS DE SALCHICHA.



CHILE RELLENO DE SALCHICHA
INGREDIENTES:
10 Chiles jalapeños o Cuaresmeños ( escogerlos grandes y verdes)
10 salchichas de pavo (escogelas pequeñas de similar tamaño al chile)
150 grs. de requeson
3 cucharaditas de cebolla finamente picada.
una cucharadas de caldo de Chile chipotle de lata.
sal y pimienta al gusto.
20 tiras de tocino delgadito.
PREPARACIÓN:
Comenzaremos lavando perfectamente bien cada Chile, lo partiremos por mitad a lo largo, quitaremos con cuidado de no romper las venitas y las semillas, reservar, incorporar con un globo batidor o batidora en velocidad baja la cebolla, el queso requeson, el caldito de chipotle, sal y pimienta, probar hasta tener buen sazón, con esta mezcla rellena cada una de las mitades de los chiles y reserva, ahora partir cada salchicha por mitad y ponerla en una plancha o sarten para dorar un poco cada una, cada mitad de salchicha acomodala encima del dip que preparaste dentro del chile, enrolla con el tocino firmemente y poner a dorar este en una parrilla, sarten, plancha, u horno a 160°c hasta que el tocino este bien doradito.
Si gustas también puedes hacer esta receta con pollo, camarones etc.
Receta vista  de las mejores recetas de todo el mundo.

16 comentarios:

Anónimo dijo...

Riquisimo !!!!

Sonia dijo...

pues yo la boy aser ase falta algo diferente aver k tal ...

Unknown dijo...

Rikisimos :)

Unknown dijo...

Sonia ademas de probar los Chilitos, deberias probar el Diccionario.

Anónimo dijo...

Y tú a poner acentos.

Anónimo dijo...

Que mamon que carajos te importa las faltas de ortografía de la gente

Anónimo dijo...

Y la recerva de semilla de chile, y la recerva del batido de requeson en donde lo usaremos???

Anónimo dijo...

Donde pondremos las semillas del chile ?pues en la cola del Criticon de Nick,Digiovanni

Anónimo dijo...

Se ve genial!!!!

Anónimo dijo...

Mmmm se me antojo

Anónimo dijo...

Ja ja ja

Anónimo dijo...

Jajaja tienes razon estaria muy bien.....

Anónimo dijo...

Mmmmm ya se me antojo

Anónimo dijo...

jajajajaja se ve rico este platillo

Anónimo dijo...

LO QUE SE VA A RECERVAR SON LAS MITADES DE LOS CHILES NO LAS CEMILLAS, ESAS LAS PUEDEN PONER EN UNA MACETA O EN EL JARDIN Y YA NO COMPRARAN MAS CHILES.

Anónimo dijo...

entre a esta pagina para leer algo y me segui viendo tu contenido, me agrada, las recetas si que hacen que se le antogen a uno, felicidades, por aqui andare seguido.