Pollo con piña al estilo chino, deliciosooooo !!


INGREDIENTES:

Ingredientes

500 gr de pechuga o muslos de pollo deshuesados
150 gr de harina
1 huevo
160 gr de agua
1 cucharadita de de sal
1 lata de piña de 840 gr
El jugo de la lata de piña, unos 300 gr
2 cucharadas  de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas de harina fina de maíz
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

En un recipiente amplio ponemos la harina, el agua, el huevo y la sal, mezclamos muy bien. Introducimos en esta mezcla en pollo cortado en trozos pequeños. lo movemos para que se impregne bien y lo guardamos en el frigorífico, unos 15 o 20 minutos. Pasado este tiempo, freímos los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados. Sacamos, dejamos sobre papel de cocina absorbente y reservamos.

En una cacerola o si tenéis un wok, ponemos el jugo de la lata de piña, el vinagre de arroz, la soja, el azúcar moreno y la harina fina de maíz, mezclamos y ponemos al fuego, no dejamos de remover hasta que comience a espesar. En este momento incorporamos la piña cortada en trocitos y el pollo frito. Mezclamos uno o dos minutos y listo para servir este delicioso Pollo con piña al estilo chino. 
ESPERO LES AGRADE y si quieren ver alguna otra receta comenten cuál les gustaría.

No hay comentarios.: