GELATINA MOSAICO ABUELITA


INGREDIENTES
GELATINA DE CHOCOLATE
1 lata de Leche Condensada 
1 lata de Leche Evaporada 
3 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1/2 taza de Chocolate ABUELITA Granulado
1 taza de agua
GELATINA DE LECHE
1 lata de Leche Condensada 
1 sobre de Chocolate ABUELITA Granulado
2 latas de Leche Evaporada 
4 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1 cucharada de esencia de vainilla

PASO 1
Para la gelatina de chocolate, licua los 4 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.
PASO 2
Para la gelatina de leche, licua los 3 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.
PASO 3
Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA Granulado.


Receta vista en : Recetas Nestle

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19 comentarios:

Anónimo dijo...

Una pregunta... La leche evaporada es leche en polvo????

Anónimo dijo...

La leche evaporada viene en lata y en México es más conocida como leche clavel.

Anónimo dijo...

si no me equivoco la leche evaporada es leche condensada casera.

Anónimo dijo...

la grenetina se incorpora cuando se licuan los ingredientes o despues de licuados?

Anónimo dijo...

no la leche evaporada en mexico es leche clavel y en USA la encuentras como "Carnation"

Anónimo dijo...

El sobre de chocolate granulado de cuantos gramos tiene que ser???

Anónimo dijo...

Que es la grenetina

Anónimo dijo...

X favor estab dando el paso a paso en numerado y aun sigue la preguntadera. Xk no arriesgarse y hacerla echando a perder se aprendeeee!!!.

Anónimo dijo...

Muy rica receta aver ke tal sale! !!

Anónimo dijo...

Gelatina sin sabor

Anónimo dijo...

No, la leche condensada es diferente a la evaporada

Anónimo dijo...

Cuando uno es primerizo no entiende uno mucho.
Por esocualquierdudaque tengan de los ingredientes usen
Google ask
Y ahi con dibujo veran y se aclararan sus dudas
Con todo respeto
Asi hago yo cuando no tengo claro algo

Anónimo dijo...

Y voy a tratar de hacerla
Espero que sepa a lo que se ve

Anónimo dijo...

Para que los cubos de gelatina de chocolate ni floten y queden todos hasta arriba, como le hacen????

Anónimo dijo...

Y en argentina, cual sería la leche evaporada, o clavel o Carnation?

Anónimo dijo...

la leche del clavel o carnetion o evamprada es la misma. la condensada el la leche dulce. asi se daran cuenta de la diferencia. lo q yo no se es donde comprar la gelatina de chocolate. vivo en usa.

Anónimo dijo...

mmm asi se llama la gelatina

Anónimo dijo...

LA LECHE EVAPORADA ES SIN DULCE
LA LECHE CONDENSADA ES DULCE ......ASI ES EN PERÚ.....VIENE EN LATA LAS DOS .

Anónimo dijo...

Todo está muy bien pero en qué momento se agrega la taza de agua y la cucharada de vainilla porque en los pasos nunca los menciona.