GELATINA DE MOSAICO, CAFE CON VAINILLA


Rinde 12 porciones

Ingredientes Gelatina de agua

• 35 gr de grenetina Duché
• 1/2 taza de agua fría
• 1 litro de agua
• 200 gr de azúcar blanca refinada
• 2 cucharaditas de café instantáneo
• Molde rectangular grande

Preparación

1) Hidrata la grenetina Duché en el agua fría y disuélvela en horno de microondas.
2) Tibia el litro de agua con el azúcar; añade el café y la grenetina disuelta.
3) Vacía al molde, refrigera y deja que cuaje.
4) Corta en cuadros pequeños y reserva.

Ingredientes Gelatina de leche

• 35 gr de grenetina Duché
• 1/2 taza de agua fría
• 250 ml de leche
• 1 lata de leche condensada
• 250 ml de yogurt natural
• 1 cucharadita de esencia Duché de vainilla

Preparación

1) Hidrata la grenetina Duché en el agua fría y disuélvela.
2) Licua las leches con el yogurt; añade la grenetina disuelta y la esencia Duché de vainilla.
3) Mezcla la gelatina de leche con los cuadros de gelatina de agua sabor café. Refrigera hasta que cuaje.

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