FLAN IMPOSIBLE DE CHOCOLATE


Para el flan
›› 20 g de grenetina Duché Bloom
›› 150 g de azúcar
›› 100 ml de leche
›› 200 ml de leche condensada
›› 200 ml de leche evaporada
›› 500 g de chocolate en polvo
›› 10 huevos
Para la base de pan
›› 20 ml de concentrado líquido sabor mantequilla vainilla Duché (para panificación)
›› 5 huevos
›› 125 g de azúcar
›› 150 g de harina
›› 1/2 cucharadita de polvo para hornear
›› 80 g de mantequilla fundida y fría
›› 1 molde de tu preferencia de 1 litro
Preparación
1. Para el flan, vacía el azúcar al molde y caliéntalo hasta que tome un color dorado. Reserva.
2. Hidrata la grenetina en 100 ml de leche, deja que esponje y reserva.
3. Incorpora el resto de los ingredientes en un recipiente y bátelos con un batidor de globo.
4. Integra a la mezcla anterior, la grenetina hidratada y diluida a baño María. Vacía al molde y reserva.
5. Para la base de pan, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que esponje a punto de hilo.
6. Después, agrega la harina con el polvo para hornear en forma envolvente, la mantequilla y vacía al molde con la preparación para el flan.
7. Hornea a 180 ºC durante una hora a baño María.
8. Deja enfriar, desmolda y decora al gusto.

RECETA VISTA EN ; DUCHE

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