ROSCA DE ARROZ CON ELOTE Y RAJAS


INGREDIENTES:

 190 gramos de queso crema Philadelphia®
 3/4 de taza de chile poblano en rajas
 1/2 taza de grano de elote
 1 calabacita cocida y cortada en cuadritos
 1 taza de arroz remojado y bien escurrido
 2 cucharadas de aceite
 2 1/2 tazas de agua hirviendo
 1/4 de cebolla finamente picada
 1 diente de ajo
 1 rama de perejil
 1 cucharada de consomé en polvo

Preparación
Calentar el aceite y freír el arroz hasta que dore un poco junto con el ajo y cebolla; retirar el exceso de grasa y reservar.
Agregar el agua hirviendo, la rama de perejil y el consomé en polvo; tapar y cocina a fuego bajo por 25 min o hasta que se absorba el líquido.
Acomodar la mitad del arroz en un molde para rosca presionando con una cuchara; esparcir los vegetales y cubitos de queso crema.
Añadir el resto del arroz y presionar con una cuchara. Desmoldar y servir.



Receta extraida de: Kiwilimón

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