PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE FLOR DE CALABAZA Y QUESO


INGREDIENTES:
2 pieza chile chipotle adobado
1/2 taza jugo de naranja
1 pizca sal
1 pizca pimienta
2 pieza pechuga de pollo partidas a la mitad, limpias, sin hueso
1 cucharada aceite de oliva

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
1 cucharada aceite de canola
1 cucharada diente de ajo picado
1/2 pieza cebolla picada
2 taza flor de calabaza limpias, lavadas y desinfectadas
1/2 taza queso panela en cubos chicos
1 cucharada semillas de chile seco

PREPARACION:

Precalienta tu horno a 180 ºC. Mezcla en tu licuadora los chiles chipotles adobados, jugo de naranja, sal y pimienta. Barniza con esta mezcla las pechugas de pollo y séllalas en un sartén con el aceite caliente. Retira del fuego, pasa a una charola para horno y hazles unos cortes a la mitad para poder rellenarlas. Para el relleno, calienta el aceite en otro sartén, dora ligeramente ajo y cebolla, saltea las flores, queso panela y semillas de chiles. Rellena las pechugas con una porción generosa de la mezcla de flor de calabaza y lleva a tu horno unos 5 minutos para terminar de cocinar. Sirve saliendo del horno y disfruta.



Receta vista en: chef Oropeza

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