FETUCCINI CON ALBONDIGAS EN JITOMATE

Ingredientes:

Carne de vacuno molida – 1 kilo
Cebolla – 3 (tamaño medio)
Ajo – 3 dientes
Pan rallado – ½ taza
Queso parmesano rallado – ½ taza
Hierbas secas – 1,5 cucharadas
Pimienta negra – 5-6 guisantes
Sal – al gusto
Tomates en jugo – 1000-1200 gramos
Pasta Fettuccine – 750 gramos

Preparación:

1. Calentar el horno a 200 grados.
En una licuadora moler el ajo y la cebolla, agregar la carne molida, una cucharada de orégano, ½ taza de queso parmesano rallado, pan rallado, pimienta negra y sal. Mezclar todo bien.
2. Formar pequeñas bolas de la carne preparada y colocarlas en un molde. Hornear unos 15 minutos hasta que la carne tendrá color café. También se puede cocinar las albóndigas en una sartén.
3. Calentar una sartén con aceite. Poner las albóndigas en la sartén y freírlas por ambos lados hasta que estén doradas. Agregar restante ½ cucharada de hierbas secas y tomates en jugo.
4. Cocinar a fuego medio hasta que hierva. Luego, reducir el fuego y mantener las albóndigas en el fuego bajo alrededor de una hora. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar la pasta en agua hirviendo.
5. Servir la pasta con la salsa cocida y las albóndigas. Poner perejil picado y queso parmesano rallado encima.



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