Ceviche de camaron
Ingredientes:
6 raciones
1kg (2lbs) camarón sin cascara y descabezado
1 taza jugo de limón
1/2kg tomate
cilantro
2 o 3 pepinos
1 cebolla mediana/grande
2 chiles jalapeños desvenados
al gusto Sal y pimienta
instrucciones:
Limpiar el camarón y picarlo en trozos medianos o pueden dejarlos enteros si no son muy grandes, agregar el jugo de limón y dejarlos reposar de 40, a 60 min para que se cuezan (se tienen que poner blancos).
Cuando estén listos agregar la cebolla, el tomate, el cilantro, el pepino y los jalapeños finamente picados, agregar sal y pimienta al gusto. Acompañen con tostadas o galletas-
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Ceviche de camarón y mango
Porciones: 12 tostadas
Ingredientes
- 1/2 kilo de camarón cocktelero cocido
- 1/2 manojo de cilantro o de perejil
- 1 mango en cubos (yo usé manila)
- 1 pepino en cubos
- 1/2 cebolla morada en rodajas finas
- El jugo de 6 limones
- 1/2 cucharada de knorr suiza
- sal y pimienta al gusto
- 12 tostadas de maíz
Preparación
1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes y sirve sobre tostadas al instante.
Tip: Si vas a guardar (hasta por 2 días en el refrigerador), no agregues el jugo de limón ni el mango, esto sólo antes de servir.
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