RECETAS NAVIDEÑAS DE BEBIDAS

HOLA AMIGOS EN ESTA OCASIÓN LES TRAIGO TRES RECETAS DE UNAS RIQUISIMAS BEBIDAS QUE PODEMOS DEGUSTAR EN ESTA PRÓXIMA NAVIDAD Y ASI SORPRENDER A TUS INVITADOS A VER QUE LES PARECEN. 








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LA PRIMER RECETA ES SANGRIA DE MANZANA y estos son  los ingredientes. 

INGREDIENTES:

1 botella (750 ml) de vino blanco
1 taza de sidra de manzana
1 manzana crujiente en rodajas
1 manzana Granny Smith, en rodajas
1 pera, en rodajas
1 taza de arándanos frescos
1 botella (750 ml) de vino blanco espumoso

8 ramitas de romero

INSTRUCCIONES
En una jarra grande, mezcle vino blanco, sidra de manzana, manzanas, peras y arándanos.
Deje enfriar en el refrigerador por al menos 1 hora.

Sirva sobre hielo con vino blanco espumoso, adornado con romero, si lo desea.





BEBIDA AROMATICA

INGREDIENTES:

4 tazas agua
ramillete yerbabuena
ramillete albahaca (basil)
4 fresas
4 moras
1 kiwi pelado
trozo ginger pelado
1-2 astilla canela o al gusto

miel o azúcar al gusto


Instrucciones

Lavar las fresas y moras. Picarlas en cuartos o en rodajas al igual que el kiwi.
En una olla, poner a hervir el agua a fuego alto.
Poner todos los ingredientes en un recipiente o tetera.
Agregar agua el agua hirviendo.
Tapar y dejar reposar por 6 minutos.
Servir en tazas, copas o vasos de vidrio para que se puedan apreciar las hierbas y las frutas. Endulzar con miel o azúcar al gusto.

También se le puede agregar un poquito de licor cuando se agrega el agua, ésto cuando la van a consumir sólo adultos. Puede ser aguardiente, los licores anisados le van muy bien.








PONCHE NAVIDEÑO

 INGREDIENTES:

 2 1/2 lts de Agua 
1 raja de Canela
 2 conos de piloncillos 
50 g de Tamarindo , sin cáscara 
1/4 de kg de Tejocote , en mitades 
300 g de Caña de azúcar , sin cáscara y en bastones
 1/4 de kg de Guayaba , en cuartos 
50 g de ciruelas pasa 
2 manzana amarilla , en cubos grandes 
30 g de flor de jamaica 
150 g de Azúcar

PROCEDIMIENTO

COLOCA el agua en una olla amplia.
 Deja que suelte el hervor y añade el piloncillo, la canela y el tamarindo.
COCINA hasta que suelte el hervor.
AÑADE los tejocotes y las cañas, cocina por 15 minutos o hasta que la fruta esté suave.
AGREGA la jamaica y mezcla. 
COCINA por 10 minutos más y rectifica dulzor, si es necesario añade azúcar.
SIRVE caliente y decora con la raja de canela.



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