Deliciosa gelatina de Mazapan receta

Hoy les comparto una receta muy rica de una gelatina de mazapán.

Es un postre muy fácil de preparar y que además es muy rico. Es una receta ideal para cuando necesitas un postre rápido; para cuando tienes invitados en tu casa o te invitan a alguna fiesta. ¡Seguramente será uno de los postres estrella!







Cargando...


Ingredientes
Para 10 personas

Grenetina sin sabor 15 g
Agua al tiempo 120 ml
Leche evaporada (1 lata) 352 ml
Leche condensada (1 lata) 297 ml
Mazapán de cacahuate 6





Forma de preparar:

En un recipiente pequeño, y que puedas meter al horno de microondas, hidratar la grenetina con la ½ taza de agua. Déjala esponjar.

Colocar el resto de los ingredientes: leche evaporada, leche condensada y mazapanes en el vaso de la licuadora. Licuar por unos segundos hasta que los mazapanes se hayan disuelto por completo.

En el microondas, derretir la grenetina, aproximadamente 20 segundos a potencia media. Vaciar la grenetina en el vaso de la licuadora. Licuar por unos segundos.

Vaciar a un molde de gelatina previamente engrasado. Refrigerar por lo menos 4-6 horas, de preferencia toda la noche.





Con qué servir la gelatina de mazapán
Después de desmoldar la gelatina de mazapán puedes espolvorear un poco de chocolate amargo en virutas, o deshacer un mazapán y espolvorear en la parte superior. Su textura es muy suave, así que te recomiendo que la mantengas en refrigeración la mayor parte del tiempo.


Cargando...

No hay comentarios.: