Pollo al coco con salsa de mango y chipotle

Prepara estas deliciosas tiras de pollo muy crujientes gracias al empanizado de fécula de maíz con coco. Estas tiras van acompañadas de una salsa picosita de mango y chipotle que les va a dar un toque delicioso a este platillo, animate a prepararlas, te van a encantar !!








Cargando...



Condimentos para la salsa.
1/4 De taza de chile chipotle adobado para la salsa
1 Pizca de sal y pimienta para la salsa
1/2 Taza de crema acida para la salsa
2 Tazas de mango para la salsa

ingredientes para la receta.
1 Cucharada de pimienta para empanizar
1 Cucharada de sal para empanizar
2 Cucharadas de mostaza
1 Cucharadita de polvo de ajo
1/4 De taza de harina para empanizar
3 Huevos
1 Pechuga de pollo cortada en tiras
1 Pizca de cebolla en polvo
1 Pizca de polvo de ajo
1 Taza de aceite para freír
1/2 Taza de fécula de maíz para empanizar
1/2 Taza de hojuelas de maíz molidas, para empanizar
1 1/2 Tazas de cocos rallados para empanizar







Preparación

En un bowl agrega los huevos, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo y con ayuda de un tenedor bate hasta incorporar todos los ingredientes. Sumerge las tiras de pechuga de pollo y marina alrededor de 10 minutos.





En otro bowl mezcla los ingredientes del empanizado, cubre las tiras de pollo por todos lados y retira el exceso.
Calienta una ollita a fuego medio con el aceite y fríe las tiras de pollo hasta que estén bien cocidas y doradas. Retira del aceite y con ayuda de tus Toallas de papel retira el exceso de grasa.
Para el aderezo, licúa los ingredientes hasta obtener una salsa tersa. Sirve junto con las tiras de pollo.




Cargando...

No hay comentarios.: