Ingredientes para toda la receta
3/4 taza de crema de leche de vaca
1 pieza de huevo
1 lata de leche condensada
3 piezas de mango
Preparación:
Colocar la leche condensada, la crema y el huevo en la licuadora.
Pelar los mangos y cortar para colocarlos dentro del vaso de la licuadora. Utilizar suficiente mango para que la licuadora quede llena, eso depende del tamaño de los mangos. Licuar todo muy bien.
Colocar la mezcla en un recipiente con tapa, adecuado para el congelador y poner a congelar al menos 6 horas.
Servir como postre en flaneras o tazones individuales.
INGREDIENTES
• 300 gr. de mango
• 30 gr. de azúcar
• zumo de 1/2 limón
• 250 gr. de hielo (no echar si la fruta está congelada)
palitos de madera
ELABORACIÓN
Pondremos todos los ingredientes en la picadora o Thermomix y batiremos bien hasta que la mezcla quede triturada y homogénea.
En mi caso fue durante 1 minuto aproximadamente a velocidad 5 a 10 progresivo.
Echar en los moldes y quitar el exceso aplanando con la espátula. Congelar durante un mínimo de 4 horas.
Para decorarlo y que quede más bonito, podemos poner un gajito de naranja limpia con la piel en el molde antes de echar la mezcla para que así se vea la naranja en uno de los lados.
También podemos derretir chocolate en el microondas a intervalos cortos y ponerlo en un vaso de tamaño del helado y sumergirlo para que el chocolate solidifique al contacto con el helado.
De todas maneras si echamos la fruta congelada en trozos (si es una fruta con alto contenido de agua) conseguiremos el sorbete también y con más sabor a fruta.
Espero que les haya gustado! Lo podemos hacer de cualquier fruta que nos guste!!
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