Delicioso flan de manzana


Ingredientes:
- 5 Huevos.
- 600 ml de leche.
- 3 Manzanas medianas.
- 150 gr Azúcar.
- 2 Cucharaditas de canela.
- Caramelo.

Ingredientes para el caramelo
- 200 gr de azúcar
- 200 ml. de agua


Elaboración:
Sobre el fondo del molde ponemos el caramelo liquido
Pelamos y lavamos bien las manzanas, les quitamos el corazón, y cortamos en laminas finas.
En un cazo ponemos a hervir la leche junto con el azúcar y la canela, en un bol batimos los huevos, y agregamos la leche.
Ponemos la mezcla en el molde.
Lo metemos en el horno al baño maría a 180ºC durante 60 minutos aproximadamente, tenemos que pincharlo con un palito y que salga limpio para saber si esta bien hecho.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, durante por lo menos 4 horas para que este bien frió, de un día para otro esta mucho mejor.



Receta vista en: Cocina con poco.com


No hay comentarios.: