INGREDIENTES:
3 Huevos.
175 Grs. de azúcar.
175 Grs. de harina.
1 Cucharadita de levadura.
2 Lata de nata Ermol.
1 Lata de leche condensada pequeña.
1 Lata de piña.
Colorante rojo.
Preparación:
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear y luego unir con las claras montadas. Añadir suavemente la harina tamizada con la levadura hasta integrarlo todo.
Ponerlo en el molde y meterlo al horno a 180 º alrededor de 45 minutos.
Por otro lado montar la nata con la leche condensada. Reservar una tercera parte a la que le añadiremos el colorante rojo.
Una vez que el bizcocho esté frío lo dividimos en dos. Ponemos la primera capa en el plato donde lo vayamos a servir y lo bañamos abundantemente con el almíbar de piña, luego echamos una capa generosa de nata y trozos de piña y lo cubrimos con la otra capa de bizcocho. Volvemos a bañar con el almíbar y cubrimos todo de nata. Lo decoramos a nuestro gusto.
RECETA VISTA EN: Pensando en algo dulce
No hay comentarios.:
Publicar un comentario