RICO Y DELICIOSO BROWNIE HELADO




Ingredientes

1 caja de mezcla para brownie, además de los ingredientes necesarios en el cuadro de
1/4 taza de leche
8 oz de queso crema, suavizado
1/2 taza de azúcar
1 1/2 tazas de mantequilla de maní
8 oz Cool Whip, descongelado (OR 1 receta de crema batida casera )
1 20 oz botella de jarabe de helado de chocolate (Esta es la que yo usé )
1 20 oz botella de jarabe de caramelo helado
1 11,5 oz bolsa pequeñas risitas, picadas, divididos en tres grupos
Instrucciones

NOTA: Un niño de 8 pulgadas molde es el mejor para esta receta de manera que usted puede quitar fácilmente la torta una vez que se ha montado. Si usted no tiene un molde redondo, forrar el molde con film transparente antes de añadir a su papel de pergamino y tarjeta torta. Puede utilizar la urdimbre clara de levantar su torta de la sartén una vez que se monta y se congela.


Brownies:
1. Haga brownie pasta según las instrucciones en la parte posterior de la caja.
2. Engrase dos moldes de 8 pulgadas (preferible springform sartenes, véase más arriba) y la línea de los fondos con el papel de pergamino para permitir una fácil extracción. Hornear a temperatura en la caja, lo que reduce el tiempo de cocción de unos 20 minutos (También puedes hornear 1 big brownie - que podrían cocinarse por el tiempo normal - y cortar por la mitad, pero cortar un brownie en el medio no es muy fácil).
3. Cuando los brownies se hacen para hornear, deje enfriar por completo.


Helado:
1. Combine la leche, el queso crema, el azúcar y la mantequilla de maní juntos en el cuenco de una batidora de pie o con una batidora de mano. Mezclar hasta que se mezclen completamente.
2. Dobla en el látigo fresco.


Montaje de todo:
1. Línea de los lados de un niño de 8 pulgadas molde con papel pergamino. El papel de pergamino debe pegar por encima del borde superior de la bandeja, ya que el pastel probablemente será un poco más alto que el pan. Si lo desea, poner un círculo de torta de cartón en el fondo de la cacerola.


NOTA: Debe utilizar la misma sartén de 8 pulgadas que utilizó para los brownies. No todos los recipientes 8 pulgadas son exactamente del mismo tamaño. El brownie tiene que encajar en esta bandeja.
2. Coloque la primera capa de brownie en el fondo de la sartén.
3. Extienda 1/2 taza de salsa de caramelo y 1/2 taza de salsa de chocolate sobre el brownie. Cubra con primer grupo de snickers picados.
4. Cubrir con la mitad del helado de mantequilla de maní.
5. Agregar segundos brownie a la sartén, en la parte superior del helado.
6. Una vez más cubra con 1/2 taza de salsa de caramelo y 1/2 taza de salsa de chocolate. Cubra con segundo grupo de snickers picados.
7. Cubra con el resto de mantequilla de maní helado.
8. Deje que la torta del helado se congele completamente.
9. Cuando se congela, retirar del molde desmontable y retire el papel de pergamino de los lados.
10. Cubrir con la salsa de caramelo adicional y salsa de chocolate, lo que le permite llovizna abajo de los lados.
11. Cubra con el resto de risitas picadas y un poco más de caramelo y salsa de chocolate.



1 comentario:

Anónimo dijo...

que ricooo intentre hacerlo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...