PASTEL DE CHOCOLATE AL LIMON



INGREDIENTES:

1 paquete de galletas de chocolate
2 cucharas de margarina
1 lata de leche condensada 
jugo de 3 limones 
1/2 lata de crema 
1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.

Comience por la preparación de la masa: aplastar las galletas en la licuadora y mezcle la margarina hasta que se forma una migaja. Cubrir el fondo y los lados de una forma de diámetro 18 cm con la parte inferior extraíble. Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos. Dejar enfriar y reservar. Para el relleno: En una licuadora, bata la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede cremoso. Añadir la nata y gelatina (esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete), y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes. Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme. Al momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas. Consejo: Se aconseja dejar siempre la frescura de gelatina antes de incorporarlo a la mezcla.



8 comentarios:

Anónimo dijo...

se ve delicioso. voy. a probar. y si me gusta y a mi. familia. lo recomendare y lo hare. seguido. para. algún regalito.o reunión.

Anónimo dijo...

muy buenas las recetas,suban mas

Anónimo dijo...

En la receta dice añadir la nata y la gelatina.
Cual nata?

Anónimo dijo...

Se a de referir a la crema!! :-p

Anónimo dijo...

Cuando habla de nata o crema, es crema de leche????

Anónimo dijo...

Se ve delicioso gracias por compartirlo

Anónimo dijo...

Pero la gelatina como se incorpora

Anónimo dijo...

El limón con el chocolate es un asco. Eso es Lemon pay con cascara de chocolate