INGREDIENTES:
4 mitades pequeñas de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo (1 libra)2 cucharadas de leche descremada
1/2 taza de ralladura estilo parmesano (QUESO)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla amarilla mediana, picada
3 dientes de ajo, bien picados
1 lata (15 onzas) de salsa de tomate (jitomate)
1/2 libra de hongos (champiñones) frescos, rebanados
1/2 cucharadita de pimienta negra
4 onzas de pasta linguini, sin cocinar
1 paquete (16 onzas) de brócoli picado congelado (descongélalo antes de usar)
1 taza de queso mozzarella desmenuzado
PREPARACIÓN:
PASA el pollo por la leche y luego por la ralladura estilo parmesano, volteándolo para cubrir parejamente ambos lados del pollo con el queso. Ponlo a un lado. Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo; cocínalos y revuélvelos por 3 min. Agrega el pollo y cocínalo por 3 min. por cada lado. Agrega la salsa de tomate, los hongos y la pimienta; tápalo. Mantén un hervor suave por 15 min. o hasta que el pollo esté bien cocido (170ºF).
PREPARA, mientras tanto, la pasta linguini según indica el paquete. Agrega el brócoli al agua durante los últimos 2 min. del tiempo de cocción de la pasta.
ESPOLVOREA el queso mozzarella sobre el pollo; cocínalo de 2 a 3 min. o hasta que el queso se derrita. Escurre la mezcla de linguini y brócoli; colócala en una bandeja para servir. Cubre la pasta y el brócoli con el pollo y la salsa.
Puede ser cualquier tipo de pasta.
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