PECHUGAS DE POLLO NAPOLITANAS.


INGREDIENTES:

Receta para 2 personas

350 gr pechuga de Pollo
4 unidad Tomates maduros
1/2 unidad Cebolla blanca
50 gr cebolla larga
2 dientes de Ajo
50 gr queso cremoso
20 gr orégano seco
2 hojas albahaca
20 ml aceite de girasol
Sal
Pimienta

INSTRUCCIONES:
En un sartén caliente con aceite, agregar las dos clases de cebolla con el ajo macerado, sofreír por 2 minutos.
Añadir el tomate pelado y cortado en cubos pequeños.
Cocinar el tomate un poco y agregar por ultimo las hojas de albahaca.
salpimentar, bajar el fuego, tapar y cocinar por 10 minutos.

Opcional: Si notamos que la salsa queda un poco ácida, agregar una pizca de azúcar, ayudara a nivelar la acidez del tomate.
Aparte en un sartén caliente con aceite, cocinar la pechuga de pollo previamente salpimentada, 2 minutos por cada lado a fuego fuerte, .
Cuando este lista, cubrir la pechuga con la salsa y arriba disponer el queso con el orégano.Tapar, a fuego bajo hasta que se derrita el queso.


Servir y acompañar de arroz blanco o papas a la francesa.



Receta vista en:recetasgratis.com



No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...