ESPAGUETI A LA BOLOÑESA



INGREDIENTES:


1 cantidad necesaria aceite de oliva
2 cucharada cebolla picada
1 pieza diente de ajo picado
600 carne de res molida
2 pieza zanahoria lavadas, peladas y en cubos
4 pieza tomate(jitomate) bola en cubos chicos
2 taza puré de tomate
2 cucharada albahaca picada
1 pizca sal
1 pizca pimienta
800 espagueti cocido al dente en agua con sal
1/4 taza queso parmesano rallado

MODO DE PREPARACION:
En un sartén caliente, tira aceite de oliva, acitrona la cebolla, agrega ajo, carne molida y la zanahoria. Con una cuchara o pala desbarata los trozos grandes de carne y deja cocinar hasta que se dore. Después incorpora tomate, puré, sube el sabor con albahaca, sal y pimienta. Para servir: coloca en cada plato una parte del espagueti, tírale la boloñesa y por último un toque de queso parmesano.


No hay comentarios.: