2 tzs de arroz corto
4 tzs de caldo de pollo
1 trozo chico de jengibre
2 huevos
1 1/2 cdas de aceite vegetal
1 1/2 pechugas de pollo, sin pielni hueso, en cubos pequeños
1/2 tz de salsa teriyaki
1/2 cda de ajonjolí blanco
1/2 cda de ajonjolí negro
10 ramas de cebollín picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación1.
CALIENTA el caldo hasta que empiece a hervir, agrega el arroz y el jengibre y cocina a fuego bajo, durante 20 minutos.
2.
MEZCLA el arroz con el huevo y sazona. Engrasa un molde en forma de corona o rosca con 1/2 cucharada de aceite vegetal.
3.
CALIENTA el resto del aceite en una sartén, a fuego medio y dora el pollo. Salpimienta y retira del fuego.
4.
CUBRE el molde con una capa de arroz. Rellena con el pollo y cubre con más arroz. Hornea durante 10 minutos.
5.
DESMOLDA con cuidado, baña con la salsa teriyaki y espolvorea los ajonjolís.
6.
SIRVE caliente y decora con el cebollín.
Receta vista en : Cocina Vital
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