Fruitcake navideño receta.

Esta receta es muy fácil de preparar. El fruitcake queda súper esponjoso y humedo.  A tu familia le encantara para la cena navideña.








Cargando...



AQUI TIENES LA RECETA

INGREDIENTES:
250 gramos de dátiles sin semilla
100 gramos de naranja cristalizada
50 gramos de higos cristalizados
75 gramos de chabacano cristalizado
250 gramos de harina
2 cucharadas de polvo para hornear
½ taza de licor de naranja
½ taza de yogurt natural
1 cucharada de esencia de vainilla
30 mililitros de aceite de oliva
180 gramos de mantequilla
3 huevos
150 gramos de azúcar
250 gramos de nuez
50 gramos de pistaches
Pizca de sal
½ cucharada de nuez moscada

½ cucharada de clavo de olor en polvo
½ cucharada de canela en polvo







PREPARACION
1. MEZCLA los frutos secos (dátiles, naranja, higos y chabacanos) en el licor de naranja. En otro bowl mezcla el yogurt, el aceite y vainilla.
2. CIERNE la harina y agrega la nuez moscada, clavo de olor, sal y canela.
3. ACREMA la mantequilla con el azúcar, hasta que esté completamente incorporada para después agregar los huevos uno por uno.






4. AGREGA alternando la harina y el resto de los líquidos. Sigue Batiendo la mezcla de fruitcake navideño.

5. AÑADE las frutas cristalizadas y la nuez al fruitcake navideño.
6. BARNIZA un molde para pastel o individuales con mantequilla y harina; coloca sobre el molde la mezcla de fruitcake navideño y hornea a 180*C durante 50 minutos o hasta que introduzcas un palillo al centro y salga limpio.

7. DISFRUTA este delicioso fruitcake navideño.




Cargando...

No hay comentarios.: